Пир нескончаемой души...

.......
Мы в мире загадали чудо
и пусть оно ворвётся в дверь,
и караваном испытаний
оно сбывается. Поверь!

И всё на той же остановке
ждут пассажиры без затей,
и каждым утром понимают,
что всё успеть всегда милей!

Не все мгновенья исчезают,
в них остановок перестук...
И слово "жди" их догоняет,
извечных истин весь маршрут.

Всех чудо жизни окружает,
накрыв чудесный стол Земли,
многоголосьем распевает
пир нескончаемой души!
...............

24.12.2014
Рождественское чудо


Рецензии