Все это как сон свихнувшегося художника

Все это как сон свихнувшегося художника,
На мятых натюрмортах давно ссадины.
Прости, тут немного не убрано..
Прохладно, кругом развалины.

Но ты проходи,
Присаживайся.
С потолка чуть сыпется известь.
И немного дрожащими пальцами,
Рисуешь на стенах кистью.

Пространство как пепел сегодня в руках,
И чай уж остыл давно.

Ты не придешь?
Очень жаль..
Но я никого не жду.


Рецензии