Поэта певчая - душа!

Вдохновитель:
Игорь Ларионов
Я - поэт...
«Я стану самой чистой частью света,
Которую непросто не заметить,-
Мне можно верить, очень нужно верить,
Бесславному, но русскому поэту."...
               


   «»
И
в правду
в этом,
что-то есть!
О, эта
Русская
Поэта певчая - душа!
Всегда найдёт,
как воспевать стихи создателя - Творца!


Рецензии