Рождение семьи

Года летят молниеносно,
В потоке трепетных забот,
И нам не верится сегодня,
Мы вместе сорок один год.

Прекрасный день - семьи рождение,
2 августа в Снежном,
Подали в  Загсе заявление
И расписались тем же днем.

Через неделю уезжали,
Нас приютил Целиноград,
Меня на службе уважали,
Дарили множество наград.

А сама главное квартиру,
Я в ту же осень получил,
Где жили мы в любви и мире,
И быт нас разуму учил.

Неплохо ладить получалось,
Квартира, быт, семья, уют,
Мы никогда не огорчались,
Вникали сердцем в дела суть.

Семейно отмечали праздники,
Сложилось все как у людей,
На службе числились ударниками,
Рассветом творческих идей.

Благодарю судьбу и Бога,
За мир, спокойствие, тепло,
За доброту и чувство долга,
Что счастье нас не  обошло.

Что вы как следует учились,
Образование, почет,
Мы как родители гордились,
Что вас к разумному влечет.

Все пролетело словно в сказке,
И нынче 41 год,
Нет лучше старикам подарка,
Узнать, что близких счастье ждет.
Спасибо за визит семейный,
Что разделили наш досуг,
С любовью, нежностью, почтением,
Преобразилось все вокруг.

Пока все живы и здоровы,
И помогает всем Господь,
Живите в рамках правил строгих,
Без стрессов горя и невзгод.

О стариках не забывайте,
Спокойно здравствуйте в тиши,
Надежды двери открывайте,
Стремитесь чудо совершить.

С поклоном низким в день прекрасный,
От всей души благодарим,
Мы вам желаем неба ясного,
Любви всем близким и родным.

Веселья, счастья, настроения,
И понимания в семье,
И сама главное терпения,
В любимой сердцу стороне.

В часы вечерней суматохи,
Во всем друг другу помогать,
Беречь достойно счастья крохи,
От трудных дел не убегать.

Вам жить по совести и чести,
Всегда пусть помогает Бог,
В беде и радости быть вместе,
И исполнять гражданский долг.

Все повторяется в природе,
И слава Богу, что вы есть,
Творите времени в угоду,
В достатке радости и средств.

Крепитесь духом когда трудно,
В семейном маленьком дворце,
И превращайте в праздник будни,
Улыбкой жаркой на лице.


Рецензии