Я никогда не перестану тебя ждать

Когда я перестану ждать тебя
Погаснут звезды и потухнет солнце
И скроется навеки теплота
Что грела б нас, в январские морозы

Когда я перестану ждать тебя
Вокруг весь мир жить перестанет
Никчемной станет красота
И боль сердца наши уже не ранит

А ведь уехал ты и вовсе на не век
И через пару дней смогу я ...обнимать
Тебя!
любимый и родной мой человек..

Я никогда не перестану тебя ждать.

3 июня 2014


Рецензии