Своим курсом

Коврами выстлана дорога,
для получающих призы,
весь хрусталем покрыт обман,
звенит лишь только вопроси,
жаль перерезаны все вены,
текли но ним раньше мечты
в сухом остатке вновь морозы,
трещат от засухи в груди.

припев :

ветер всегда заметает следы,
чужие не важно, свои не ищи,
нужно сломать эту тягу назад,
прошлого выкинуть образ и флаг.



Коромысло в награду, гармоничность искал,
два тяжелых ведра, баланс жизненных драм,
привал добавляет в ведра грязИ,
плюс ещё одна тварь в рюкзаке позади,
горизонт закрывает просторы земли,
суть дойти или сгинуть на этом пути.

припев :

ветер всегда заметает следы,
чужие не важно, свои не ищи,
нужно сломать эту тягу назад,
прошлого выкинуть образ и флаг.



Покоренные горы - объезженный конь,
ведут себя смирно, копытами в бровь,
неподвластные силы куют нам модель,
следуем курсом не считая потерь,
бесконечность рисует вечный восход,
поверил, на карту всю жизнь и вперед.


Рецензии