Невыдуманная история о черном порошке

Друзья скупают доллар, а я запасся нефтью.
Она ведь дешевеет, но будет дорожать.
Уже набрал три банки объемом по три литра.
А также  две канистры  - их ставлю под кровать.
Знакомый на железке мне достает по-блату.
Он там ее черпает с цестерны черпаком.
А продает ту жидкость он только мне и свату.
Тот с хитростью товарищ и гонит самогон.
Рецепта я не знаю, но сильно и не парюсь.
А язву керосином уже раз пять лечил.
Лишь ночью я химичу, с женой под утро лаюсь.
Но черный порошок из нефти получил.
Машину переделал, теперь идет за двести.
Заправщики горюют, на чай им теперь шиш.
А деньги экономлю, коплю их честь по чести.
Но только в виде нефти, иначе - пролетишь.
Дебилы с эмиратов все цены опускают.
А я из нее сделал уж горы порошка.
Но вот ко мне приходят все в коженках ребята.
Запасы все изъяли - шесть тонн и три мешка.
Мне паспорт поменяли и я теперь Шарапов.
Ведь порошка хватило для взлета "Ангары".
Эмиры жаль не знают с Арабских эмиратов.
Ведь нефть-то золотая, как наши осетры.
Ракеты ведь летали на кислом керосине.
В нем жаба растворяется за несколько секунд.
И светишся в ночи, как лампа на витрине.
А ведь предупреждали, что топливо не пьют.
Пришли недавно к свату и тоже повязали.
Рецепта он не отдал на нефтесамогон.
А если согласится, то - деньги и медали.
Но паспорт уже дали с фамилией Гардон.
...
Арабы и эмиры, кончайте бить баклуши!
Вы лучше научитесь хоть делать что-нибудь!
Богатство - это люди, а значит - наши души!
Нефть не заменит сердце и не заполнит грудь!
.........


Рецензии