Обнявшись

Ночью заснеженной,с запахом чая,
Твой аромат белых кудрей вдыхаю,
Нежно обнявшись,о чём-то мечтая,
Звёздное небо из чашек глотаем.

На подоконнике,в роще столетников,
Прячутся запахи времени летнего,
Бегают в комнате шорохи-сплетники,-
Злые свидетели детства ушедшего.

Помню озёра и реки глубокие,
Тучи,сиявшие радужной плёнкою,
Струны гитар,озорные и звонкие...
Были тогда мы мальчишка с девчёнкою.


Рецензии