Так началась жизнь музыканта

 
Он  бы  взял   в  руки  гармонь и играл,
Да  Бог не дал ему такого таланта,
А вот сатана по страсти ему  подал,
В руку с водкой стакан,
Так началась жизнь  музыканта.

И много лет нет для него счастливого пути,
Судьба на страсть не делает поправку,
И сила есть, вперёд  ему идти,
Страсть  пьянства  на судьбе
                поставила свою изнанку.
 
Я бы  взял  его судьбу  в   свои   руки,
Да  не  суждено  мне ей   управлять,
Она   преподносит  свои  законы,
На   мои  надежды   ей наплевать.
               
                01.10.2007
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии