День памяти

День памяти

В песочный приямок поставил свечу.
Она в окруженьи других заалела.
Мне шёпот её непонятен. Молчу.
Молюсь очень долго. Свеча догорела.

И холодно стало в душе у меня.
Дым свечечный тонкою ниткой
От неба ко мне, в окруженьи огня,
Пружинкой свивается прыткой.

И скачет сознанье пружинке во след:
Когда кто в ответ отзовётся?
Услышит Создатель меня или нет,
И благости капля прольётся?

24.12.2014
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Проникновенно! Здорово! Спасибо!

Рада Бишофф   26.12.2014 09:49     Заявить о нарушении
Благослови тебя, Боже.

Андрей Белёнов   26.12.2014 11:15   Заявить о нарушении