Истина

Я иду к тебе на встречу,
Нет, я бегу- держа в руках цветы!
Чтоб однажды, отдать тебе в прекрасный вечер,
Но тогда ты будешь уже не ты.

Я же в грудь бить стану.
И все же буду печалить день,
Ты та, для которой готов пройтись по краю,
Неся улыбку на лице


Рецензии