Хочется выть

Хочется выть истошным,
Диким звериным воем,
Как валерьянки кошке
Хочется быть с тобою...

Страшным магнитным полем
Тянется к плюсу минус,
Может, умру от боли,
А может, под поезд кинусь,

Медленно опускаюсь
Перед судьбой на колени,
Может, быстрей отмаюсь,
Если ножом по вене,

Если под лёд на речке,
Если висок пулю встретит,
Только бы без осечки.
Он всё равно не заметит...


Рецензии
брррр! жуть!
так нельзя!

Раиса Биккулова   01.05.2015 17:25     Заявить о нарушении