Юле в честь Дня рождения

От всей души сердечно поздравляем,
Хозяйка с днем рождения тебя,
Здоровья крепкого и счастья пожелаем,
Живите в мире, наслаждаясь и любя.

И берегите юную принцессу,
Красавицу Викульку-Божий дар,
С ней пообщаться очень интересно,
Любому, будь ты молод или стар.

Дай Бог тебе сноха наша родная,
Спокойно все как есть переносить
И поднимать домашним настроение,
Крепить в семье любви связующую нить.

Все образуется и скажешь слава Богу,
Когда еще ребеночек появится в семью,
И испытаешь новые заботы,
Приятные сердечку своему.

Все впереди, а нынче пожелания,
Послушай от всех близких и родных,
Пусть исполняются заветные желания,
Потоком сокровенных благ земных.

Вам долгих лет в уюте и достатке,
В кругу семьи, знакомых и родни,
Пусть зажигают чувства звезды яркие,
От бед спаси вас Бог и сохрани.


Рецензии