Я люблю тебя очень - очень

 Ну за что мне эта награда?
Твои руки и губы рядом,
И ресницы щекочут шею,
Я от счастья дышать не смею.

Не решаюсь пошевелиться -
Вдруг, всё это, мне только снится,
И, открыв глаза, не увижу
Глаз твоих, что всё ближе, ближе.

И за что мне такие муки,
Что случается жить в разлуке?
Я об этом боюсь и мыслей,
Без тебя жизнь теряет смысл.

Мне Господь послал испытание,
Лишь расставшись, уж ждать свидания,
Чтобы вместе и дни, и ночи!
Я люблю тебя очень - очень!


Рецензии