Берёзки

          
По ночам тихо стонут берёзы.
Душу им надрезают ножом
И от этого катятся слёзы,
Затихает боль в ране с трудом.

Я берёзку, как дочку ласкаю.
Обниму, как невесту её.
Боль души от неё я узнаю
И спрошу, кто вонзил остриё.

Не могу обласкать все берёзки,
Залечить душу нежным теплом,
Утереть их весенние слёзки
И прикрыть материнским крылом.
                2013г.


Рецензии