Плебейства дым выдохни с болью

Плебейства дым  выдохни с болью,
Плебейства дым, что душит мечту,
Плебейства дым, чужою что кровью,
Кричит, я боем возьму высоту,
Плебейство муз уродливо алчных,
Из подворотен с привкусом "Я",
Что квохчут: "Уродство, уродство с подворен,
Так нас не достоин полет лебедя".


Рецензии