возвращайся!

Возвращайся туда, где деревья дышат дождём,
Где сны дарят новую жизнь, и лицо обжигает костром,
Возвращайся где дом в лапах елей под снежной звездой,
Где утром роса, а под вечер находишь покой.

Возвращайся туда, где никто не найдёт ни меня, ни тебя,
Где не будет разлук,будет встреча одна навсегда,
Возвращайся как есть, там нет места упрекам-словам,
Там нет места годам,только радости,встречи друзьям.

Возвращайся туда,где под утро поют соловьи,
Где под вечер сова дразнит призрачным криком своим,
Возвращайся в ночи,там пастель,мягкий пух-это все для тебя,
Там все будто-бы в сказке:реальностью станет мечта.


Рецензии