Кинотеатр

Этот фильм для нас опасен,
Он для тех,кто в пятом классе
Без внимания прослушал-
Кто кого в природе кушал.

Не иди к свободной кассе-
Этот фильм для нас опасен,
Выявляет депрессивных,
Откровенно примитивных.

Этот фильм для нас опасен,
Интересен жирной массе.
Не куплю тебе попкорна.
Матерись себе отборно!


Рецензии