палаты

Когда-нибудь упадём к небесам,
Услышав грома раскаты.
И наша зависимость растёт по часам,
Мы скоро увидим палаты.

Идём уже не час и не два,
Конца нет тому коридору.
И что-то в дали видно едва -
Мы там потеряем опору. 


Рецензии