***

Вот же, солнце, ты моё!
Обнять тебя всем телом,
Но вот только сердцу горячо ,
На расстоянии держать- не смею!
Ты же за шиворот закатившись,
Даешь туче волю,
Что бы оно над нами наклонившись,-
Омывало нас слезою!


Рецензии