Чувства

Ночь, скрыла во мне потоки чувств,
Я так давно мечтал, о эта грусть,
Я позабыл на свете все слова,
Слова, в которых нет тебя !

В прошлом, я оставил все мечты,
В словах оставил яркий блик,
К тебе проникся всей душой,
Рискнул, о дай же мне покой !

На тебя, поставил я как на зеро,
В бессмертном, лживом казино,
Где удача улыбается лишь глупцам,
Фартуна распорядилась, и я там.

Я окунулся в новым мир,
Где нет предателей,где нет друзей,
Он чист, он ярок, он блажен,
И в нем лишь, один эдем.

В мире,где нет царей и королей,
Где есть всего лишь 2 жильца,
В мире, где царит идиллия,
Где есть Ты, где есть Я.


Рецензии