***

Знаю я что грешен.
И слова мои помет...
Судьбою я за ногу повешен,
Да узел сам затянул на сотый оборот!
Знаю я-поэтому пишу,
Знаю слаб я... но стану я сильней,
Ибо чувствую Тебя,
И склонен дыханию Твоему,
Дай же дыханием твоим воспеть!


Рецензии