Холодные губы твои

Какие холодные губы твои...
В глазах огонёк погас..
Концерт,и ты слушаешь песни мои..
И эта песня про нас...
     припев:
А может быть ты разлюбила меня?
Скажи,я пойму,не стесняйся...
А может быть есть другой у тебя?
Прошу я тебя,мне признайся....

Какие холодные губы твои...
А вечер весенний тёплый....
Развей,я прошу,сомненья мои...
Не будь ты такой скромной.
     припев:

Какие холодные губы твои...
И ты мне в глаза не смотришь...
Не хочешь раскрыть тайны свои...
Меня,ты расстроить не хочешь..
       припев:


Рецензии