не говори мне слов

не говори мне слов,в которых ложь не спрячешь
устало сердце все переносить
в твоих глазах я ничего не значу
но разлюбить тебя не хватит сил

не хватит сил мне боль свою измерить
и раны в сердце все еще свежи
как трудно нам в любовь опять поверить
когда вокруг пустые миражи

не говори мне слов,в которых нет надежды
не стану горькое я пить твое вино
ведь ты уже,увы,не станешь прежней
ведь все уже давно предрешено

зачем слова,сомнения,тревоги
опять попытки что то объяснить
у нас с тобой две разные дороги
и ничего уже не изменить

не говори мне слов,в каких не вижу смысла
пытаясь взгляд потухший отвести
над нами тучи серые нависли
а мы любовь надеемся спасти

последний миг,и мы уходим молча
любви такой минуты сочтены
как будто все случилось между прочим
и в этом нашей не было вины...


Рецензии