Пей вкусовой букет

Пей вкусовой букет за продолженье лет
За мир - в котором мир, за вечный жизни пир
За план идти вперёд - пускай всегда везёт
Творя добро и свет - пей вкусовой букет

Цветут сады мечты, поля Небес чисты
Бросает ветер клич высот в судьбе достичь
Игра за лучший балл к началу всех начал
А если грех с тобой - то запасись звездой

Возьми красот зари, сезонных красок три
Запомни день и ночь, запомни моря мощь
Храни завет отцов - хозяин будешь слов
Победы верят в нас - где сила воли - спас

Ведёт любовь искать места её познать
Устрой попроще быт - которым рад и сыт
Свою отраду дней воспой служеньем ей
А если ты поэт - зови сквозь мрак рассвет


Рецензии