Душа

Душа болит
Яростно скребётся
Не плачет, не кричит
Она на волю рвётся

Подумай про себя
"Нужна ли мне свобода?"
Что горячей огня
Что холоднее льда

Как говорится
"Обида ранит наши души"
Пойми лишь что творится
И никого не слушай


Рецензии