В соцсетях бардак и гомон!

Каждый день сюрпризов полон,
Криков, ругани и драк.
В соцсетях бардак и гомон,
Ты дурак, нет ты - дурак!

Укры, ватники, арийцы,
Патриоты, школота,
Кошечки, еще тупицы,
Попы, груди – все цвета.

Круговерть несет по кругу,
Мысли скачут по постам.
За какую же «заслугу»,
Нам дарован та-ра-рам!

Я за голову хватаюсь,
В руки молоток беру.
И со всеми разбираюсь,
По фейс…буку сильно бью.

Дым, стекло и куча щепок,
Всё, повержен страшный враг.
Защищен мой дом и крепок,
Против хакерских атак.


Рецензии