***

уныло шепчут дни мои.
Уныло молвит ветром в уши.
словно камень, не познавший глубины,
куском дерьма выплывает вновь наружу.

Всё то, что не успел еще узнать,
все, что меня пьянило обманом,
все то, что было, всё, что будит - обернется вспять! -
Ложь захлебнётся под девятым валом...

дни сырые, тускнеют краски,
дни унылые бегут по кругу,
сердце устало сомневаться,
и в ответах ищет пятый угол.

жизнь не попробуешь на вкус...
в смерти нет нужды и всё же,
она как ноша в марш-броску,
ее в лице других мы видеть можем ...

уныло шепчут дни мои...
глаза устанут от закатов.
режут волны корабли ,
им не вернуться уж обратно...


Рецензии