Он пил вино...

Он пил вино, и в линии колен,
Уверенно искал дорогу к Богу,
И с Богом был, и с чертом - заодно,
Судя других, как и себя не строго,
Он славил жизнь, вновь наполнял бокал,
Лаская деву, брызжущую соком,
Он был не свят, но никогда не лгал,
В своем пути хмельном и одиноком...


Рецензии