Раскаянье

          

По жене тоскую, нет мне оправданья.
Это всё приносит слёзы да страданья.
Много мне прощала, чтобы вместе жили.
От любви взаимной гнёздышко мы свили.

Как сейчас под старость счастья не хватает.
О тебе родная, всё напоминает.
Может, отстрадала ты со мною рядом
И жила привычно со своим укладом.

Я себя терзаю, не сберёг голубку.
Может, слишком поздно сделал я зарубку.
Что теперь осталось, я собрал бы в горстку
И пошёл бы к лесу целовать берёзку.
                2013г.


Рецензии