Канун

Рассвет пришел на смену диво-ночке.
В камине весело трещат дрова.
И запах елки в каждом уголочке,
но от жары она жива едва..

Под елкой ждут уже меня подарки,
и сладко на душе от торжества,
от шорохов и звонких слов кухарки,
и от мороза с ветром колдовства.

Мне кажется, что вот еще мгновенье,
и явится мне чудо из чудес!
За треском дров вдруг зазвучало пенье
и начат танец маленьких принцесс.

Тепло, уютно в новогоднем детстве -
очарованье сказочных минут.
Пусть чудеса из чудо-королевства
Еще придут...Еще хоть раз придут.


Рецензии