Ты успокой моё волненье

Ты успокой моё волненье.
Не знаю, любишь или нет?
Ведь может кончиться терпенье
Не мил мне будет белый свет.

Всё будет мне казаться серым.
Померкнут яркие цвета,
А наша жизнь не будет целым
И к ней предъявим мы счета.

Не сбережём своё мы счастье
Развеем искры от костра.
Наступит холод и ненастье
Придёт осенняя пора.
                2013г.


Рецензии