Малышке

Пусть тебе, моя принцесса, счастье улыбнётся!
И к твоей щеке тихонько чудом прикоснётся!
Пусть оно твои ладошки нежностью согреет!
Пусть оно в твоём сердечке горсть добра посеет!
Пусть в твоей душе не будет грустной непогоды!
И появятся росточки - крошечные всходы!
Пусть они заколосятся самой зрелой нивой!
Чтобы ты была хорошей!Самой-самой милой!
Пусть твоё добро в избытке хорошо хранится,
И потом в любовь большую тихо превратится!!!


Рецензии