привет, это ломка!

Хочу, чтобы последней пулей стало лезвие,
А изящная картина вен стала головой.
Сейчас мне плевать на последствия,
В тот день я снова не вернусь домой.

Моим домом будет ненависть прохожих.
Там будет уютно и тепло.
Они ненавидят таких непохожих:
Меня, тебя и его.

Тебе кажется, что это пройдёт,
Когда в дверь стучится ломка.
Снова её солнце в зените взойдёт,
А с иглой случится поломка.


Рецензии