Суд нормальный и формальный...

Суд  бывает  нормальный и бывает  формальный,               
Суд  бывает  народный и  бывает  гуманный,               
Суд  бывает законный и  как  вещь  продажный,
Если  твой  бумажник  с  большими   деньгами.

Не судите  других,  у  вас нет этого  права,
И не  будьте  арбитром,  жизнь  на  ладони  людей,
И  не смешите  Бога  тем, 
                что  знаете планы  на  завтра,
Вы  не владелец  судьбы  ни  чужой  и ни  своей.

Судья бывает   народный,
                судья  бывает  футбольный,
Судья  бывает   гуманный,
                судья   бывает  законный,
Он может быть  нормальным   и  судьёй  карманным,
Не судите других,ваше слово будет продажным.

                19.07.2007

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии