Анекдоты ХLIV

Идут СМСки от славного Мегафона:
«Общайтесь с друзьями больше в 3 раза!»
Казалось бы, тут удивляться-то нечем.
Но «больше в ТРИ (!!!) раза»… Дык, лопнет же печень
Или жена прогонит из дома –
Зараза!!

Растет цена на нефть, с ней цены на бензин.
Какая тут нужна интерпретация?
Нефть дешевеет, цены на бензин растут -
Нефтяникам нужна же компенсация…
Цена на нефть стоит, но цены на бензин растут -
Пардон, инфляция!

Вчера от встречи с друганами я не ждал подвоха:
Сперва мне было хорошо,
Чуть позже - очень хорошо,
Ну, а потом так хорошо,..
Что до сих пор мне плохо!

Чтоб выиграть с бабой спор, вредна интеллигентщина.
Читай, мой брат, мотай на ус:
Когда услышишь от нее «Но я ведь женщина!»,
Смекай, что доводам - кранты, и в ход пошел козырный туз.

- Взгляните, доктор, что-то с яйцами сплошной атас!
- Позвольте, но у Вас одно железное, другое деревянное!
Ну и картина!!
А дети-то хоть есть у Вас?
- Да, как не быть? Потомство окаянное -
Наш Терминатор ходит в третий класс,
И в детский сад пока что ходит Буратино.

- Давайте-ка, больной, рубашечку заменим.
Не волнуйтесь, Бога ради…
Ну вот, сидит отлично, где-то даже с долей щегольства.
Что? Говорите, длинноваты рукава?
Так мы их аккуратненько завяжем сзади.

Болящий бизнесмен к врачу направил ноги.
Ну, психиатр повел опрос, как повелось:
- Что?
Говорите, Вы бесстрастно платите налоги?
Так-так… Ну, и когда, голубчик, это началось?

К врачу за помощью, необходимой позарез,
Заходит типчик - настроение минор.
В башке торчит топор.
Передвигает ножки еле-еле…
Врач ОМС спокойно заполняет карту: возраст, ФИО, рост и вес...
- А в детстве корью, свинкой не болели?..

К врачу доставлен срочно излупцованный вконец боксер.
- Фкавыте, пофле опегации фмогу ли я опять натеть пегчатки?
- Какие Вам перчатки?! Это вздор!
- Я помимаю, не фейчаф, но в бубущем?
- Какое будущее?!
Ну, Вы – фантазер…


Рецензии