***

В этом городе все опустело
В этом городе лишь бы забыться
Я прошу, уходи, скорее
Я прошу, перестань мне сниться.

Перестань ко мне прикасаться
Эти сны не дают мне покоя
Перестань как тогда, улыбаться
Больно знать, что ты не со мною.

Я отдам тебе все свои мысли
Подарю тебе все свои песни
Если только хоть раз я высплюсь
Или если мы будем вновь вместе.

Не дают покоя сны мне
Просыпаться потом очень сложно
Ты просто не снись, или возвращайся
Если конечно такое возможно.

Если будем с тобой мы вместе
Я отдам тебе все свои мысли
Я напишу тебе тысячи песен
Если только хоть раз я высплюсь.

5 января 2014


Рецензии