Надежда. Вера и Любовь

Ища свой путь! Иди только
Вперёд. Пусть меркнет свет.
Но образ идеала? Ты воплотишь
Мечтой своею - В суть! Познав,

В исканьях жизненных. Не мало.
Свой детский взор! Изведаешь,
Судьбой. В изгибах своих знаний,
Или чувства. Победы. Поражения.

Успех. Или позор. Прочувствуешь
Душой! В святилищах, искусных.
Пусть мысли овевает, во сне - Явь!
В гранях познания и муки. Ища,

Свой путь! Любовь и Веру, славь.
Они всегда, возьмут Вас, на поруки.
С Надеждой! Протянув к Вам, в миг
       Спасенья - Свои руки.


Рецензии