Диалог с любимым...

 - Когда-то всё закончится и в гавани у сердца,
Себе корабль твой причала не найдёт,
Ещё вчера на берегу могли с тобой согреться,
Сегодня ветер от костра..., золой метёт.

- А время не позволит нам остаться вместе, рядом.
И встречу мой Аллах захочет запретить...
- Зачем же я в судьбе твоей, а ты в моей - наградой?!
Творец один! И он не мог так поступить!

- Десятки, сотни лет, пусть миллионы солнц восходят!
Грешит, сгорает и рождается Земля...
Но к берегу всегда спешат, и гавань ту - находят,
Я только форму... поменяю корабля...

* * *

Так говорил мужчина с нежностью,
Обняв родные плечи,
Вдыхая запахи её взъерошенных волос...
И пусть слова его, нисколечко не лечат,
Но минет время..., повторится  встреча,
Со счастьем вместе, которое с собою..,
Он, несомненно, в день далёкий принесёт.


Рецензии