Да, что за стерва ты, судьба

Да, что за стерва ты, судьба,
За что родных меня лишила?
Куда не глянь, кресты, гробы,
Всех по могилам разложила.

Ах, если б я, хоть раз да смог,
Рукой до горла дотянуться,
Я был бы беспощадно строг,
Ты б не успела оглянуться.


Рецензии