Мы как все, живём

Мы как все, живём
 И все равно дождём.
Счёт до праздника начнём:
Начинаем в счёт вводить
Те дни,часы,.
Сколько до праздника нам жить?

Пробьют часы двенадцать
Начнётся новый счёт..
Ты знай в права вступает:
Идёт к нам Новый год.

Не мало испытаний ...
Пришлось всем пережить
Невзгоды, годованья..
Весь в Ярости наш быт.

Как будто б  и не жили..
И год прошёл как сон,
Следы воспоминаньем-
Оставил после себя он.

Разруху и печали-
Оставил позади.
Свершили мы то чудо.
В  наших  руках горит.

Мы мирным "урегулированьем",
Спокойствием и дружбу сохраним!
Спасибо президенту..
Не может равнодушными мы ни к чему быть!!!


Рецензии
Молодец, Зарина!!! Хорошая оценка уходящего года!!! С наступающими Праздниками!!! Всех благ! Любви и тепла!)

Вероника Колязина   25.12.2014 14:28     Заявить о нарушении
Будем взаимно вежливы,спасибо

Забина   26.12.2014 23:51   Заявить о нарушении