Лапландия по венам

Хочешь подарю тебе Терабитию?
Или для тебя это так обыкновенно?
Может к Шляпнику тебе устроить чаепитие?
Или давай Лапландию вколем внутривенно.

Хочешь подарю Луну? -
Поставлю на крышу твоего дома,
А потом уйду ко дну
С первым ударом грома.


Рецензии