Здесь вЫ не станете меня перебивать

Мои слова люблви для вАс - излишни,
Сквозь все обиды их не слышНО.
Тогда попробую их в строках переДАть,
Здесь вы не станете меня перебивать.

Не знаю что теперь мне делать..
Не перестаю в него я верить.
И пусть твердите мне одно:
«Бросай, бросай, давай его!»

И разум, сУка, с вАми за одно..
Но чувство в сердце - мнЕ дано.

«Он исключенЬе, он прорвётся.
Я помогу. Всё обойдётся».
Готова надеждой Я веру питать .
Не вздумай, её у менЯ ты отнять.

НАДЕЖДА в сердце - лишь осталась.
А ВЕРА где-то, тоже сУка, потерялась.

Простите меня за ваши страданья,
Убитые напрочь в вас все ожиданьЯ..
Я очень хотела, но мало стараласb,
На вашу поддержку всегда полагалась.

Сбивая все кочки на трудном пути,
Пытались вЫ беды со мной обойти.

В вАс что-то, внезапно, внутри оборвАлось.
Вы не пугайтесь - это ВЕРА сломалась.
Это не страшно, со мною случалось.
В тот трудный момент лишь НАДЕЖДА осталась.

И главное в этот момент не сорваться,
Смертным грехам и порокам не сдаться.
И сделать выбор не надо бояться:
Иль дальше упасть, иль с коленей подняться.

И надо подняться, и снова идти.
Хочу я увидеть с кем мне по пути.
В жизни ответ - я хочу увидАть.
Смогу ли я эту нОшу поднять?

Ведь жизней моих - всего единица.
И пусть, плетётся грехов вереница..
Я вновь совершаю - другие ошибки.
Такое бывает. Пути наши зыбки..

Да тут всё просто объяснить,
Вмиг, можно всё добро забыть..
И тут примеру лучше не найтись..
Кричите вслед мне - "отреклись".

Я вас пойму, ведь вы мудры.
Хотя и странны выбора плоды..

Из-за того что вАм не угодила выбором своим.
И на горбу, семьёй, у вас сидим.
Вы правы, мы перешли давно границы,
И что ж?! Теперь мы из соседней стаи птицы?!?

Но вАм, увы, не станет легче,
От груза, что покинет плечи..
Больнее будет на душе,
Ведь к ней не делают клише.

И Богом посланы нам дети
И часто бьют они как плети.
Из-за неё, из-за заботы опекая,
Мы выглядим как деспоты из Рая.


Рецензии