Ангел Света, возвращайся

Ангел Света, возвращайся,
Я уже зажгла свечу,
Приземляйся, насыщайся,
Я помочь тебе хочу.
Поддержать хочу немного,
Дать, хоть капельку огня,
Сколько раз, посланец Бога-
Ты поддерживал меня...


Рецензии