На вокзале

Твой голос там звучит все глуше, тише.
Туман, как вата заглушает звук.
А я надеюсь, что еще услышу,
Слова твои, хоть не любим, но друг.

Мы второпях простились на вокзале,
Понять ли все теперь издалека?
И что-то мы друг другу не сказали,
Когда в руке была твоя рука.

20.12.14.


Рецензии