Не предавай любовь своим соблазном

Не предавай любовь своим соблазном...
Любимых предавать,не торжество...
И не заслуга,объясняться разным...
А чувства обмануть легко....
        припев:
Не встретил ты любовь,и не влюбился...
Затеял ты любовную игру...
Уходишь в сторону,когда её добился...
И оставляешь ты в тоске своих подруг...

Не предавай любовь своим соблазном....
Когда не любишь,не бросай высоких слов...
Не разбивай сердца,пустым признаньем праздным.
Обманом не позорь,и не убей любовь...
        припев;

Не предавай любовь своим соблазном.....
Обманом душу не черни  свою...
И друг найдёшь  любовь свою однажды...
Она не примет искренность твою....
     припев:
Вдруг встретишь ты любовь,и вдруг влюбился...
Страдаешь,и в душе твоей тоска...
Старался,но любовь ты не добился...
За все грехи не приняла тебя....


Рецензии