Твой голос

Твой голос ласкает, твой голос тревожит
И будит волнение где-то под кожей.
Твой голос так вкрадчив, твой голос так нежен.
Он то вдруг порочен, а то вдруг безгрешен.

Твой голос хотела б я слушать часами.
Блаженствуя в сладкой, тягучей нирване.
Твой голос как отзвук прошедшего лета.
Как отблеск далёкого лунного света.


Рецензии