Parfum - Летим по ветру

Аудио - https://www.youtube.com/watch?v=VHKyFK5BOBY

ПРИПЕВ
Летим за сто без сна,
Летим туда где "да"
Ответит этот мир под ноты сердца!
Рела ла ла лакс везде,
И на на на душе
Любовь и крик мечты летит по ветру!

КУПЛЕТ 1
(вокал)
Город спит под стук дождя,
Гордо ждет он всплеск огня
Это пламя изнутри
Закричит на газ дави,
Воздух плавит этот драйв
Глубже бас так просто в кайф
(речитатив)
Я теперь не вижу границ
Горизонта хочу я коснуться,
Сотни красок и тысячи лиц
В этот рай хочу окунуться, 
Рядом те, с кем хочется быть
В белом сне и январским летом
Эта скорость транслируют жизнь,
В это счастье давно одет я.

(вокал)
Летит по ветру мир,
Летим по ветру с ним,
Пока есть этот голос изнутри...
Летит по ветру мир,
Летим по ветру с ним,
Пока есть этот голос изнутри...

ПРИПЕВ

КУПЛЕТ 2
(вокал)
Пол пути где-то позади,
Нашли на карте след мечты
Летим скорей пока горим
За горизонтом в трансе мы
Загар уже чуть ниже плеч
Скорее вплавь, скорей как есть.
(речитатив)
Голос улиц и стоны машин,
Где-то в прошлом остыли те звуки,
Вдалеке от будней летим
На пейзажи где солнце будит
Где-то шепчет сны океан,
Зачерпну я ладонями небо,
Те эмоции создали храм
Что открыл палитру лета.
 
(вокал)
Летит по ветру мир,
Летим по ветру с ним,
Пока есть этот голос изнутри...
Летит по ветру мир,
Летим по ветру с ним,
Пока есть этот голос изнутри...


Рецензии