Первая любовь

На пыльной полке,
В комнате пустой,
На третьей полке снизу
Томится книга старая - пылиться.


Прочесть ее не суждено мне
больше - осыпались страницы,
А жаль...Мне так хотелось бы
прочесть твои стихи - забыться.

Бокал наполниться вином,
Прочту пару страничек желтых,
Я вспомню те былые дни,
Прогулки под луною.

Твой первый поцелуй и ласковое
слово - для нас все было ново.
Прикосновения - дрожащие ладони.

Окунись в воспоминанья - одни душу греют.
Я до сих пор люблю тебя, кричу тебе во сне
но ты меня не слышишь!


Рецензии