Мы экипаж

В ваши лица гляжу я, вцепившись в прицел.
Вы сегодня нас точно не ждали.
Один миг отделяет и вы – вне у дел.
Поминайте уже,  как вас звали.

Экипаж замер. Выстрел и делу конец.
Ждите на небесах нас отныне.
Ваших тщетных усилий - бесславный венец
Растворился, в раз, в танковом дыме.

Мы сегодня  в угаре и адреналин
Через край люка хлещет из башни.
Здесь, в земле  и останетесь все как один.
Это братцы война, а не шашни.

Вы к нам подло вошли, гордо выдернув меч.
Но одно не учли, мы – славяне.
Кто с мечём к нам придёт – голова тому с плеч.
Не могила, а штабелем в яме.

И сегодня наш день. Мы – один экипаж.
Месть святым ореолом над нами.
У небесных ворот не дождётся нас  страж.
Ведь ещё много дел у нас с вами.




Рецензии